Estudio Técnico De Construcción De Una Moto Económica a Nivel Nacional - Calero Revelo, Marco Esteban (2014)
viii RESUMEN Título: “Estudio Técnico De Construcción De Una Moto Económica A Nivel Nacional” En el Ecuador existe un parque automotor que va creciendo año tras año por lo que se ve la necesidad de otorgar un medio de transporte económico. En la siguiente tesis podrán observar el estudio de las motocicletas a nivel nacional mediante cuadros estadísticos que muestran la cantidad de unidades que circulan en el Ecuador, clasificadas por provincias así como también las marcas más vendidas y los procesos que se deben realizar para poder circular en el distrito metropolitano de Quito. Además se brindará una reseña histórica de la motocicleta desde sus primeros inicios y su evolución hasta la actualidad. Abarcaremos temas que describen la parte técnica de la motocicleta y muestran con gráficos, tablas y esquemas el funcionamiento de cada pieza.