Diseño arquitectónico de de la unidad municipal de tránsito, transporte terrestre y seguridad vial del cantón Loja Ortiz Arrobo Diego Eugenio - Ortiz Arrobo, Diego Eugenio (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo principal efectuar el diseño arquitectónico de la Unidad Municipal de Transporte Terrestre, Tránsito y Seguridad Vial del cantón Loja que se encontrará bajo la jurisdicción del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de la ciudad. El proyecto arquitectónico planteado se enfoca a la concentración de las subunidades que se encuentran dispersas en diferentes lugares de la ciudad de Loja, con el fin de prestar a los usuarios de la unidad mejores servicios, aplicando una mejor organización y control, lográndolo con la unión de toda la entidad en una misma infraestructura y de esta forma fortalecer el tránsito y transporte terrestre en la ciudad y provincia y al mismo tiempo fomentar una cultura de seguridad vial, educando a niños, jóvenes y adultos en este ámbito...