Plan estratégico de re-posicionamiento de la marca alfa romeo en el mercado ecuatoriano - Moncayo Castillo, Luis Eduardo (2005)
En este trabajo de investigación se va a realizar un análisis del caso de Alfa Romeo en el mercado ecuatoriano con el fin de desarrollar un plan estratégico mediante el cual se pueda lograr un reposicionamiento de la marca. Como primera instancia planteo, formulo y sistematizo el problema de la investigación, para con esto obtener tanto el objetivo general y los específicos; los mismos que serán demostrados mediante la metodología que utilizaré para desarrollar un plan estratégico acertado....