Diseño arquitectónico de un centro integral de Hidroterapia en la Parroquia Zumbi del cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe - González Sarango, María del Cisne (2017)
El presente trabajo de investigación, nace a partir de la falta en equipamiento de salud para las personas con y sin discapacidad en la parroquia de Zumbi. Por lo que se propone el diseño arquitectónico de un Centro de integral de Hidroterapia, mediante el diseño de elementos y conceptos; los cuales respondan a los requerimientos especiales para atender las necesidades de las personas que padecen discapacidad y enfermedades; trabajando siempre trabajando bajo la premisa de aportar a una adecuada rehabilitación dentro de unas instalaciones óptimas. Las actividades de equipamiento se orientan a satisfacer las necesidades de salud, la interrelación con la sociedad mediante el diseño arquitectónico y la recreación en un espacio público...