Proyecto de implementación de un taller automotriz de mantenimiento express para vehiculos livianos en la ciudad de machala. - Zambrano Jimenez, Anthony Javier (2015)
La información desarrollada en mi proyecto de tesis tiene la objetividad de poseer los datos, recopilaciones e ilustraciones exacta y precisa con el tema referente a “PROYECTO DE IMPLEMENTACION DE UN TALLER AUTOMOTRIZ DE MANTENIMIENTO EXPRESS PARA VEHICULOS LIVIANOS EN LA CIUDAD DE MACHALA” que me servirá de mucha ayuda en la apertura del negocio , sirviendo este como herramienta para futuros proyectos e implementaciones de gestiones en el mismo. Para la constitución del taller automotriz se debe de considerar el espacio del terreno en función de los trabajos a realizar, la posible implementación de nuevos servicios, los permisos institucionales de funcionamiento, organización interna de personal y demás información descrita paso a paso sobre la estructuración del negocio...