Metodología para evaluar la vulnerabilidad del turismo ante los impactos del cambio climático caso piloto comuna de Jamanco, Papallacta, provincia de Napo - García Espinosa, María del Carmen (2010)
El turismo, en sus diversas modalidades, cada ves toma más fuerza en la economía mundial como una actividad económica sostenible a largo plazo. Además, con respecto a los Objetivos de Desarrollo del Milenio, el turismo es una de las mejores herramientas para la erradicación de la pobreza extrema y el hambre así como para la sostenibilidad del ambiente, como se puede constatar en el Programa ST-EP, que es una iniciativa de la Organización Mundial del Turismo, lanzada en el año 2002 en la Cumbre Mundial de Desarrollo Sostenible...