Diseño arquitectónico de la escuela Luis Humberto Benítez Costa del barrio punzara chico de la ciudad de Loja - Cabrera González, Cesar Alfonso (2017)
Nuestro país a sido testigo de importantes, y profusos cambios socio-políticos, inherentes al buen vivir ciudadano, con miras hacia un nuevo horizonte donde se vislumbre un desarrollo sostenido a largo plazo, para ello debemos contar con una sociedad instruida en el rigor académico de excelencia, por lo que resulta imperativo volcar nuestros esfuerzos la mejoramiento de las condiciones de la infraestructura educativa. Este trabajo investigativo y propositivo, resulta ser una contribución y una demostración, tal vez, de que ante las imposibilidades o condiciones adversas, se puede lograr una propuesta, que aparte de moderada, resulte ser respetuosa de los requerimientos y normativas concernientes al tipo de edificación...