Plan de importación y distribución de Liquid Power 100 en el Ecuador - Pérez Santillán, Aracely Gabriela (2007)
El mercado de mejoradores de flujo en la industria petrolera ecuatoriana no está explotado, debido a que este tipo de químicos no son conocidos por las empresas productoras de crudo, existía hasta hace pocos años, la percepción de que este tipo de productos eran sobre valorados, y no presentaban un costo beneficio para los productores de pretróleo...