Plan estratégico de Marketing para la empresa ANNIE de la ciudad de Loja - Rojas Armijos, Ana Paula (2015)
El presente trabajo de tesis constituye una herramienta fundamental ya que permite orientar las estrategias de marketing para la Boutique ANNIE en base a la aplicación de objetivos estratégicos, conceptos y procedimientos cuyos resultados faciliten a la gerente propietaria a la toma de decisiones futuras para llevar una adecuada administración. En la presente investigación se utilizó la metodología que incluye información primaria y secundaria, estableciendo como métodos principales: el inductivo, deductivo, así como las técnicas para la obtención de información como es la observación directa, la entrevista a la gerente propietaria, Lic. Goldi Armijos Guillén y tres encuestas dirigida a los colaboradores, clientes y a la competencia...