Plan de marketing de Benédict School - Romero Camacho, Paola del Carmen (2006)
The Benedict Schools of languages es una franquicia suiza que comenzó a ofertar sus servicios linguisticos en Europa en 1921. Inicialmente su oferta se centró en cursos de idiomas: inglés, francés,alemán, español y portugues; 10 años despues su oferta también incluía cursos prácticos de administración y negociación, convirtiendose en The Benedict Schools of Languajes and Business. Bajo la misma estructura administrativa y de servicio, Benedict amplió su campo de acción a otros países europeos como Italia, Alemania, España y Bélgica....