Planteamiento de estrategias para el crecimiento de la revista Fucsia en el mercado ecuatoriano - Muñoz Rivadeneira, Catalina Paola (2008)
Se realiza el planteamiento, formulación y sistematización del problema que vamos a analizar, este es el inicio que nos proporciona las pautas para el desarrollo del proyecto...