Propuesta de inclusión de herramientas y medios de comunicación para aumentar la correcta información de los estudiantes de la Universidad Internacional del Ecuador - Mencias Benítez, Cristina Elizabeth (2005)
Vivimos una época marcada por la magnitud de la velocidad e intensidad de los cambios en los diversos órdenes de la vida, donde la comunicación y el conocimiento han pasado a constituirse en el bien mas preciado. A ello se debe que para dar cuenta de esta nueva realidad se hable de la era de la comunicación. En estos tiempos de globalización, de cambios rápidos, de tecnologías y paradigmas organizacionales surge la necesidad de cambio para las personas como actores responsables de dicha transformación. De la misma manera se hace necesario alinear los procesos, estructuras de los cambios tecnológicos y los cambios en los paradigmas de liderar, administrar y trabajar en las organizaciones....