Plan de marketing para el lanzamiento del servicio DELI MÓVIL de la empresa de alimentos y conservas Alicos - Bravomalo Castillo, Leonardo Wladimir (2004)
El presente estudio tiene como objetivo principal desarrollar un Plan de Marketing para el lanzamiento del Servicio DELI MÓVIL de la Empresa ALIC´S,para lo cual se ha considerado el estudio en los siguientes capítulos...