Plan de negocios para la implementación del restaurante Campestre Cafeto en el Cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos - Villafuerte Lavayen, Bryan (2016)
Es posible que “el primer hombre que descubrió la cocina o, mejor dicho, el arte de cocinar fue un habitante prehistórico de nuestro planeta que encontró un buen día un animal medio quemado en un incendio casual de un bosque, le hincó el diente y, se dio cuenta de que la carne asada tenía mejor sabor que la cruda” (Valencia, 2008). La gastronomía en Ecuador es variada debido a la riqueza de las regiones naturales que lo componen. Los distintos platos típicos y los ingredientes principales varían en función de estas condiciones naturales...