Estudio de la variación efectiva de los ángulos de dirección de las ruedas del vehículo - Luna Vedesoto, Wilson Joseph (2017)
Geometría de dirección es la relación entre la posición de las ruedas y la carrocería o el chasis de un coche. Más específicamente, todos los vehículos salen de fábrica con unos reglajes en el conjunto dirección-suspensión delantera para conseguir que aquella cumpla su función de la mejor manera: las ruedas, deben guiar al vehículo por donde le mandamos, a través del volante, si lo soltamos y circulamos en línea recta, el vehículo debe tender a seguir en línea recta, al trazar las curvas, el comportamiento del automóvil debe ser noble. La dirección debe darnos una sensación de aplomo y seguridad al conducir en cualquier circunstancia...