Reconstrucción e implementación de un elevador de dos columnas - Bolaños Viera, Pablo René (2012)
- 1 - 1. INTRODUCCIÓN 1.1. PLANTEAMIENTO, FORMULACIÓN Y SISTEMATIZACIÓN DEL PROBLEMA La comodidad en la labor técnica, ejecución de trabajos en el área de un taller Mecánico, ha obligado diseñar herramientas las cuales faciliten el trabajo, tiempo y calidad en el proceso llevado a cabo. Tal es el caso del elevador de dos columnas. El uso de la tecnología en esta herramienta automotriz a proporcionado mayor fiabilidad y seguridad en el desempeño del usuario, logrando de esta manera menor esfuerzo y ahorro de tiempo. Por lo tanto es emergente en el taller mecánico el poseer un elevador el cual va a facilitar el trabajo a desempeñarse.