Plan estratégico de marketing para la empresa de consultoría e investigación de mercado Marketing and Business - Chávez Cardona, José Luis (2007)
El presente trabajo corresponde al desarrollo de una planificación estratégica de marketing, con el objetivo de mejorar la competitividad de la empresa de consultoría e investigación de mercados marketing and business, para lo cual se dividió el desarrollo del estudio en seis capítulos....