Análisis de mercado de catering para la ciudad de Quito “Aplicada a formular una estrategia de marketing para fortalecer la imagen corporativa y el posicionamiento de Caves S.A. EMA.” - Miño Lincango, Carlos Ernesto (2014)
El presente estudio está basado en levantar información del mercado en la ciudad de Quito, con la finalidad de tener datos de la principal oferta que existe en referencia a empresas que provean alimentos, tanto al sector institucional, industrial, semi-industrial, hospitales, etc. Conocer sus principales fortalezas y debilidades, la capacidad instalada de producción, su logística tanto interna como externa, y por último la oferta de valor y propuesta económica con la cual trabaja la competencia. La cartera de clientes que poseen las empresas parte de la oferta y las oportunidades de negocio que se puedan presentar en el mediano plazo.