Formulación de un plan de negocios para la exportación de pepino dulce al mercado Asiático - Pacheco Coello, Jessenia Maritza (2015)
El presente trabajo de investigación, se lo realizó con el objetivo de crear un Plan Negocios el cual permita aportar a la sociedad, mediante la exportación de pepino dulce al mercado asiático; ya que existe demanda excedente para ofrecer el producto de acuerdo a la información obtenida a través del diagnóstico realizado. Desde el punto de vista técnico se determinó la capacidad instalada para la exportación en el primer año en un 90%; a partir del segundo al quinto año se exportará el producto en un 100%...