Diseño de un modelo de selección de personal basado en el análisis y determinación de profesiogramas ocupacionales de acuerdo al factor de riesgo del puesto de trabajo en el Hospital Vozandes Quito - Villamarín Rodríguez, María José (2016)
El presente proyecto de tesis, tiene por objetivo realizar los profesiogramas por puesto de trabajo del Hospital Vozandes Quito. Esta herramienta tiene la finalidad de dar a conocer las funciones de cada cargo, beneficiando a la Gestión de Talento Humano en sus procesos de selección y contratación de personal; además, es una herramienta útil para la Unidad de Seguridad y Salud y su Médico Ocupacional, ya que incluyen los factores de riesgo por puestos de trabajo y los exámenes pre ocupacionales, así, se proporcionara un beneficio Empleado / Empleador, ya que se mantendrá una constante vigilancia de la salud de los empleados, dando como resultado una disminución de accidentes laborales y enfermedades profesionales...