Estudio y análisis del sistema de encendido y arranque del toyota prius. - Macías Monserrate, Oscar German (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto general evaluar el sistema de arranque y encendido del Toyota Prius A de la Universidad Internacional del Ecuador sede Guayaquil. La evaluación que se realiza tiene como objetivo específico realizar mediciones por medio de elementos de diagnóstico como el Techstream, que es un software con un interfaz para conectarse al vehículo y obtener los datos que servirán para realizar tablas comparativas con los datos del manual de servicio del Toyota Prius obteniendo así parámetros de comparación que servirán para conocer el funcionamiento del sistema de arranque y encendido. Al realizar las mediciones se pudo ejecutar varios análisis los que al final determinaron que los parámetros de funcionamiento del vehículo están dentro de las especificaciones del fabricante...