Identificación del paquete tecnológico de los proveedores de palma africana de palmeras del Ecuador y evaluación de la factibilidad económica y productiva del cultivo de la nueva variedad de palma híbrida - Guerra Yépez, Darío Rubén (2008)
Desde la década de los 70 el cultivo de palma aceitera se inicio en el oriente Ecuatoriano en un principio se concentró en palmeras del Ecuador y Palma Oriente, posteriormente fue adoptado por finqueros de la zona que reemplazaron cultivos tradicionales de la zona...