Diseño Arquitectónico del Complejo Ferial para el Cantón Zamora - Gómez Flores, Gretty Alexandra (2017)
La presente tesis propone dotar de una infraestructura que cumpla específicamente las funciones de un complejo ferial en el cantón Zamora, un espacio que cree relaciones tanto comerciales como sociales, fomente el turismo y fortalezca la economía. Las ferias y exposiciones se ven reflejadas como una estrategia empresarial por permitir el contacto con un gran número de personas; se consideran además un atractivo turístico por la diversidad de actividades que desarrollan. En tal sentido, para esta investigación se ha propuesto realizar el diseño arquitectónico de un centro de comercio formal y de recreación complementaria para el cantón Zamora...