Plan estratégico de re-posicionamiento de la marca Gonzalo Sánchez - Sánchez Vaca, Daniela Alejandra (2009)
El reposicionamiento de la marca Gonzalo Sanchez se ha basado en un análisis de la marca en el mercado Ecuatoriano. En esta investigación analizamos el estado en el que se encuentra la marca actualmente, es decir, como se mantiene en el mercado hasta el año 2008...