Comercialización de máquinas dispensadoras de alimentos nutritivos en centros deportivos de la ciudad de Quito - Gallo Mendoza, Gustavo (2017)
La nueva tendencia mundial y local refleja una mayor predisposición de las personas a mantener un ritmo de vida deportiva sea por razones de salud y/o estéticas, esto se ve complementado también con una búsqueda de mejores hábitos alimenticios más saludables que vayan acorde a su estilo de vida. Si a esto le sumamos el ritmo acelerado de vida actual, donde las personas tienen múltiples actividades diarias que cumplir al mismo tiempo, se ven obligados a conjugar variar de ellas a la vez, es aquí que encontramos la necesidad de las personas de nutrirse correctamente en los mismo lugares donde realizan sus actividades, según este estilo de vida de las grandes metrópolis podemos determinar y elegir productos que hidrate y nutra a los deportistas. Debido a la experiencia adquirida en el manejo y administración de centros deportivos sabemos que muchos no brindan este servicio correctamente sea por tema de salubridad y organización, a varios le representaba pérdidas económicas o desvío de personal de las actividades propias del giro de negocio, basado en esta premisa se decidió aplicar la venta a través de máquinas dispensadoras, un método comercial muy común a nivel mundial y es así que los centros pueden vender de manera salubre y saludable con cobro y entrega inmediata sin desviar o contratar recurso humano adicional...