Diseño de un Centro de Rehabilitación y Terapia Física Integral para la Ciudad de Loja - Cordova Alarcon, Dario Agusto (2017)
El trabajo presentado a continuación, demuestra una alternativa arquitectónica que dará solución a un proyecto actualmente necesario para la provincia de Loja, brindando solución a un alto número de personas con problemas físicos y mejorando el nivel de vida de todos los usuarios del proyecto. Es necesario utilizar normativas y estrategias de diseño adecuadas para lograr un proyecto que favorezca la rehabilitación del paciente. En esta propuesta, se presenta un programa arquitectónico que responde a las necesidades que una persona, con discapacidad física, necesita para lograr una adecuada atención médica...