Plan de marketing para produtos Familia Sancela del Ecuador - Herrera Pazmiño, Erika Alexandra (2004)
Se ha escogido la empresa productos Familia del Ecuador, empresa multinacional con sede en Colombia, para realizar el plan de marketing. Familia lleva 9 años con la funsión de las marcas: Confort y mas, en los últimos seis años a logrado ya posicionar la marca FAMILIA, la cual ha utilizado como paraguas para toda su línea de productos...