Estudio sobre incidencia de los rayos UV a los ocupantes en vehiculos M1 y N1 a 2800 MSNM - Freire Valenzuela, Fernando Javier (2016)
El presente estudio busca determinar la incidencia de la radiación UV a 2800 msnm a los ocupantes de los vehículos que transitan en estas condiciones geográficas Las condiciones geográficas de las ciudad como Quito la exponen a altos niveles de radiación UV en su superficie, que puede generar distintas enfermedades en la población incluidos los ocupantes de vehículos automotores. Materiales y métodos se recolectaron muestras de vidrio laminado y templado de uso automotriz conforme a la norma NTE...