Plan de marketing para el producto Black Box-pro de la empresa Sisnav Cia. Ltda - Calderón Haro, Jorge Fernando (2007)
La empresa Sisnav Cía. Ltda., cuyo giro de negocios está orientado al desarrollo, producción y venta de Sistemas de monitoreo auto-operados para el control logístico y seguimiento para seguridad de vehículos terrestres y fluviales, ha decidido desarrollar un plan de Marketing para el producto Black Box pro para el año 2007. Black Box pro, es un moderno sistema que registra e informa la gestión realizada por los operadores de los vehículos. Este sistema se asemeja a la caja negra utilizada en los aviones para registrar los eventos ocurridos durante el vuelo. Se convierte en una MEGA MEMORIA DE TODA LA GESTIÓN REALIZADA EN EL VEHÍCULO. El sistema puede ser usado en los vehículos como: Camiones, buses, camionetas y automóviles etc. que necesiten ser controlados...