Uso de la metodología lean six sigma para el área operativa del taller tecnicentro jg ubicado en la Ciudad de Guayaquil. - Pérez Bergher, Luis Andrés (2016)
Lean Six Sigma es un sistema de mejora continua, que tiene como objetivo determinar, analizar, evaluar y mejorar los procesos dentro de una empresa, para asegurar la calidad de los servicios y productos, que una empresa oferta en un mercado x, con el fin de satisfacer los requerimientos de los clientes. Esta investigación se centra en como la implementación del sistema Lean Six Sigma puede mejorar los procesos, y por lo tanto la calidad, de la empresa “Tecnicentro JG”; la cual se enfrenta a una realidad complicada, debido a la pérdida de clientes por una baja calidad en los servicios automotrices que oferta y un mercado cada vez más competitivo.