Diseño de procesos para la aplicación operativa de un dinamometro de chasis modelo x tracción 2 ruedas del fabricante DYNOCOM. - Ng Robles, Thomas Lanhen (2016)
Básicamente se realizará el estudio destinado en la operatividad y aplicaciones de nuevos procesos del Dinamómetro tipo chasis X 2WD DINO X obtenido por el fabricante Dynocom. En este estudio aprenderemos la operación de esta herramienta, bajo las normas, procedimientos, tutoriales del Fabricante del Dinamómetro, donde realizaremos pruebas de vehículos seleccionados para poder analizar sus curvas de torque y potencia, comparar estas informaciones con el manual de fabricante. Dado como objetivo principal operar de forma correcta el equipo banco dinamométrico.A partir de capítulo I daremos una breve introducción con respecto a un dinamómetro automotriz, características, usos, aplicaciones, mantenimientos, verificaciones, tipos de dinamómetros aplicados en el área automotriz y el dinamómetro a utilizar dentro del estudio de este proyecto...