Campaña de relaciones públicas para la fundación Oxigeno con el fin de conservar el oxigeno de nuestra cuenca amazónica - zurieta Sandoval, María Dolores (2008)
El cuidar nuestro medio ambiente no implica solamente evitar la deforestación y preservar nuestros recursos naturales que se encuentran en extinción, sino también el concervar nuestro Oxígeno de nuestra Cuenca Amazónica. En este proyecto se podrá apreciar claramente como nuestro planeta se esta deteriorando por la ambición y crecimiento económico de los países desarrollados, y las consecuencias que esto lleva para lo que hoy en día llamamos El Calentamiento Global del planeta...