Odontoma Compuesto - Ulloa Valarezo, Gustavo (2010)
Los odontomas son tumores de carácter benigno en el cual todos los tejidos odontogénicos están representados a través de varias estructuras que se asemejan al diente. Los odontomas son considerados los tumores odontogénicos mas prevalentes. Al examen radiográfico se puede presentar imágenes radiopacas que representan dientes rudimentarios llamados dentículos, en este caso se conoce como adontoma compuesto....