Proyecto de implementación y gestión del complejo turístico El Manatial en la parroquia Balsapamba cantón San Miguel, provincia de Bolívar - Acebo Villafuerte, Karina Daniela (2010)
El proyecto de implementación y gestión del complejo turístico el Manantial, Ubicado en la Parroquia, Balsapamba, Cantón San Miguel, Provincia Bolívar, es una buena opción para los turistas que le gustaría cambiar de ambiente y disfrutar de la naturaleza, gracias a su bondadoso clima y biodiversidad. También se puede sacar provecho de actividades turísticas como: caminatas, observación de flora, fauna, natación, entre otras...