Plan de mejora en la ejecucion presupuestaria del GAD parroquial Pachicutza, canton el Pangui, provincia de Zamora Chinchipe periodo 2017 - Zapata Suquilanda, Edwin Geovanny (2018)
El presente trabajo de investigación se basa en analizar la ejecución presupuestaria en el GAD Parroquial rural Pachicutza, el cual tiene con tema principal “PLAN DE MEJORA EN LA EJECUCION PRESUPUESTARIA DEL GAD PARROQUIAL PACHICUTZA, CANTON EL PANGUI, PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE PERIODO 2017” Para lo cual se implementará metodologías en la investigación dando una propuesta la cual ayude a tener una mejor gestión en base a la distribución de recursos, solucionar las falencias y necesidades que se requieren. El GAD Parroquial rural Pachicutza siendo un Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial, se acata al Código Orgánico de Organización Territorial, Autonomía y Descentralización, así como el Código Orgánico de Planificación y Finanzas Pública para realizar los procesos y medir el cumplimiento de eficiencia y eficacia con la intención de identificar si llega con las metas propuestas dentro de un del plan de desarrollo y ordenamiento territorial.