Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.

Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se aplicaron métodos y técnicas: el método científico para determinar datos y confirmarlos mediante conclusiones; el método inductivo para establecer demanda y oferta del producto y seleccionar el mercado meta del mismo; el método deductivo pa...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: León Loaiza, Daniel Ricardo (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2016
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1046
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se aplicaron métodos y técnicas: el método científico para determinar datos y confirmarlos mediante conclusiones; el método inductivo para establecer demanda y oferta del producto y seleccionar el mercado meta del mismo; el método deductivo para describir la implementación de la empresa en la ciudad de Loja y el método analítico sintético con el que se realizó cada parte del proyecto de factibilidad; así mismo se utilizó la técnica de observación directa para establecer el proceso de elaboración de caramelos hechos a base de café. Para el estudio de mercado se obtuvo una muestra de 383 personas que se encuentran en el rango de edad de 20 a 69 años dentro de la ciudad de Loja, a esta muestra se le aplicó una encuesta de 20 preguntas, las mismas que sirvieron para establecer la demanda potencial, la demanda real, y la efectiva...