Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.

Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se aplicaron métodos y técnicas: el método científico para determinar datos y confirmarlos mediante conclusiones; el método inductivo para establecer demanda y oferta del producto y seleccionar el mercado meta del mismo; el método deductivo pa...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: León Loaiza, Daniel Ricardo (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2016
Soggetti:
Accesso online:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1046
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
_version_ 1838706024690745344
author León Loaiza, Daniel Ricardo
author_facet León Loaiza, Daniel Ricardo
author_role author
collection Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
dc.contributor.none.fl_str_mv Morales Espinoza, Yolanda
dc.coverage.none.fl_str_mv Sede Loja
dc.creator.none.fl_str_mv León Loaiza, Daniel Ricardo
dc.date.none.fl_str_mv 2016-03-30T21:35:09Z
2016-03-30T21:35:09Z
2016-01
dc.format.none.fl_str_mv 174p.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv León Loaiza, Daniel Ricardo. 2016. Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Loja. 174p.
BLO'083632
http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1046
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv LOJA / UIDE / 2016
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
instname:Universidad Internacional del Ecuador
instacron:UIDE
dc.subject.none.fl_str_mv EMPRESA PRODUCTORA
CARAMELOS
BASE DE CAFÉ
ECONOMÍA
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se aplicaron métodos y técnicas: el método científico para determinar datos y confirmarlos mediante conclusiones; el método inductivo para establecer demanda y oferta del producto y seleccionar el mercado meta del mismo; el método deductivo para describir la implementación de la empresa en la ciudad de Loja y el método analítico sintético con el que se realizó cada parte del proyecto de factibilidad; así mismo se utilizó la técnica de observación directa para establecer el proceso de elaboración de caramelos hechos a base de café. Para el estudio de mercado se obtuvo una muestra de 383 personas que se encuentran en el rango de edad de 20 a 69 años dentro de la ciudad de Loja, a esta muestra se le aplicó una encuesta de 20 preguntas, las mismas que sirvieron para establecer la demanda potencial, la demanda real, y la efectiva...
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UIDE_8dcc4ab6ea6d4dda0e96e1d79ae44316
identifier_str_mv León Loaiza, Daniel Ricardo. 2016. Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Loja. 174p.
BLO'083632
instacron_str UIDE
institution UIDE
instname_str Universidad Internacional del Ecuador
language spa
network_acronym_str UIDE
network_name_str Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
oai_identifier_str oai:repositorio.uide.edu.ec:37000/1046
publishDate 2016
publisher.none.fl_str_mv LOJA / UIDE / 2016
reponame_str Repositorio Universidad Internacional del Ecuador
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Internacional del Ecuador - Universidad Internacional del Ecuador
repository_id_str 6315
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.León Loaiza, Daniel RicardoEMPRESA PRODUCTORACARAMELOSBASE DE CAFÉECONOMÍAPara el desarrollo del presente trabajo de investigación se aplicaron métodos y técnicas: el método científico para determinar datos y confirmarlos mediante conclusiones; el método inductivo para establecer demanda y oferta del producto y seleccionar el mercado meta del mismo; el método deductivo para describir la implementación de la empresa en la ciudad de Loja y el método analítico sintético con el que se realizó cada parte del proyecto de factibilidad; así mismo se utilizó la técnica de observación directa para establecer el proceso de elaboración de caramelos hechos a base de café. Para el estudio de mercado se obtuvo una muestra de 383 personas que se encuentran en el rango de edad de 20 a 69 años dentro de la ciudad de Loja, a esta muestra se le aplicó una encuesta de 20 preguntas, las mismas que sirvieron para establecer la demanda potencial, la demanda real, y la efectiva...For the development of this research project methods and techniques were applied: the scientific method to determine data and confirm by conclusions; inductive method for establishing demand and supply of the product and select the target the same market; deductive method to describe the implementation of the company in the city of Loja and synthetic analytical method with which each part of the project feasibility was made; likewise the direct observation technique was used to establish the process of making candy made from coffee. Market research for a sample of 383 people who are in the age range of 20-69 years in the Canton Loja, this sample was applied a survey of 20 questions, it was obtained the same that were used to establish demand potential, actual demand, and effective. To set the offer, a survey of four micro-markets considered similar by the Loja Chamber of Commerce, according to their characteristics, size and market products, which provided us with necessary information about the competition was held...LOJA / UIDE / 2016Morales Espinoza, Yolanda2016-03-30T21:35:09Z2016-03-30T21:35:09Z2016-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis174p.application/pdfLeón Loaiza, Daniel Ricardo. 2016. Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Loja. 174p.BLO'083632http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1046spaSede Lojahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Internacional del Ecuadorinstname:Universidad Internacional del Ecuadorinstacron:UIDE2016-03-31T08:00:18Zoai:repositorio.uide.edu.ec:37000/1046Institucionalhttps://repositorio.uide.edu.ec/Institución privadahttps://www.uide.edu.ec/https://repositorio.uide.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:63152016-03-31T08:00:18falseInstitucionalhttps://repositorio.uide.edu.ec/Institución privadahttps://www.uide.edu.ec/https://repositorio.uide.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:63152016-03-31T08:00:18Repositorio Universidad Internacional del Ecuador - Universidad Internacional del Ecuadorfalse
spellingShingle Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
León Loaiza, Daniel Ricardo
EMPRESA PRODUCTORA
CARAMELOS
BASE DE CAFÉ
ECONOMÍA
status_str publishedVersion
title Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
title_full Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
title_fullStr Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
title_full_unstemmed Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
title_short Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
title_sort Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de caramelos a base de café para la ciudad de Loja.
topic EMPRESA PRODUCTORA
CARAMELOS
BASE DE CAFÉ
ECONOMÍA
url http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1046