Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018

La vitamina D es un nutriente condicional para el ser humano, es una sustancia liposoluble que se puede obtener mediante dos mecanismos: ingestión de alimentos ricos en vitamina D o por la exposición al sol (Oliveira, Muller, Dutra, Daniele, & Zirbes, 2014).A nivel mundial aproximadamente un bil...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Sevilla Ching, María José (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2922
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!