Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018

La vitamina D es un nutriente condicional para el ser humano, es una sustancia liposoluble que se puede obtener mediante dos mecanismos: ingestión de alimentos ricos en vitamina D o por la exposición al sol (Oliveira, Muller, Dutra, Daniele, & Zirbes, 2014).A nivel mundial aproximadamente un bil...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Sevilla Ching, María José (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2018
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2922
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!