Estudios de factibilidad para la importación y comercialización de ordeños mecánicos en la provincia de Chimborazo - Espinoza Gracia, Raúl Alejandro (2013)
En el proyecto que se presenta a continuación se ha analizado la industria lechera de nuestro país en términos de producción, técnicas de ordeno utilizadas y a su vez un análisis sociocultural de las personas que se dedican a esta industria. Esto se ha realizado con el fin de presentar posibles soluciones que permitan desarrollar la industria anteriormente mencionada, brindado las oportunidades y presentando los beneficios de incorporar tecnología mecánica que permita incrementar el desarrollo de las prácticas comunes, para esto, se ha realizado un estudio de mercado como de los factores comerciales que permitan que este proyecto sea factible, esto se lo ha realizado mediante encuestas, entrevistas e investigaciones, determinado la realidad de la industria, su actual oferta y demanda, obteniendo un mercado potencial que estaría dispuesto a confiar en nosotros. Happy Cow es una empresa dispuesta a competir en el mercado de la tecnología mecánica ya que cuenta con la aceptación para hacerlo a la vez su producto no cuenta con restricciones que no le permitan ingresar al Ecuador, haciéndolo competitivo.