Construcción de un banco de pruebas para turbocompresores. - Bellettini Vera, Hugo Lino (2015)
El siguiente proyecto trata sobre un banco de pruebas para el turbocompresor, el cual tiene como objetivo ser una herramienta al momento de estudiar el funcionamiento del mismo. En el siguiente documento se encontrará información general de cada componente al igual que su funcionamiento, tipo y aplicación. Así mismo se encuentran los pasos para la construcción e instalación del banco de prueba. En el capítulo tres se encuentran las pruebas de funcionamiento para las cuales fue diseñado el banco, su análisis y sus resultados...