Etanol combustible alternativo para la reducción de gases containantes - Jiménez López, Mónica Lizeth (2016)
Debido al vasto parque automovilístico mundial, el precio del petróleo, el declive de las reservas probadas de hidrocarburos, la creciente demanda de combustibles, la necesidad de preservar el ambiente y mitigar el proceso de cambio climático originado por el uso de combustibles fósiles, son hechos que sustentan la búsqueda de fuentes alternativas de energía, de preferencia no contaminantes y renovables...