Análisis del impacto de la propaganda gubernamental en el periodo diciembre del 2004-abril 2005 - Torres, Carolina (2005)
Durante los últimos 5 años el Ecuador ha sido protagonista de importante cambios político-sociales, lo que ha llamado la atención no solo de la prensa nacional sino internacional, convirtiéndonos ante los ojos del mundo en un país inestable y conflictivo, factores que han tenido repercusión en nuestra economía al aumentar el riesgo país para las inversiones extranjeras....