Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado - Rueda Yandún, Nacira Tatiana (2012)
PRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e innovación de sus productos.