Elaboración de Proyecto de Comunicación para la Misión Manuela Espejo en el Guayas - Cazón Roque, Fernando (2013)
La comunicación nos permite vivir en sociedad y constituye un pilar fundamental para cualquier tipo de organización, pero mi propuesta no va más allá de la emisión de un simple mensaje, sino que está enfocada a una comunicación especial dirigida a las personas con capacidades diferentes para que ellos mediante la asistencia de algún familiar puedan acceder a todos los servicios que ofrece la Misión Manuela Espejo, una institución pública dedicada a brindar asistencia a las personas con capacidades diferentes del Ecuador desde el 2009. Mi proyecto apunta a implementar un sistema de comunicación interna y externa que aumente el número de beneficiarios directos tras la difusión oportuna de canales de acceso; además a nivel institucional promueve la mejora en la atención al usuario, fortaleciendo así la imagen de la organización y logrando otorgar un buen servicio a quienes lo requieran, claro si es que está dentro de sus competencias.