Formulación de una planificación por estrategias aplicado a la empresa de servicios exequiales Los lirios - Andrade Andrade, Marcos David (2008)
La presente investigación se desarrolla en el mercado de servicios exequiales del norte de la ciudad de Quito, en donde se analiza la situación presente y futura de la empresa los lirios, a traves de las herramientas que proporciona la planificación estratégica como matrices EFI y EFE análisis FODA, índices financieros las 5 fuerzas competitivas; cadena de valor; encuesta; entre otras...