Propuesta de diseño arquitectónico de un parador turístico sostenible ubicado en la parroquia Mangahurco del cantón Zapotillo provincia de Loja - Moncada Asanza, Jandry Jamil (2018)
El presente trabajo constituye una propuesta de diseño arquitectónico de un parador turístico sostenible ubicado en la parroquia Mangahurco del cantón Zapotillo provincia de Loja, tiene como finalidad satisfacer las necesidades de los turistas que acuden al sector para ello se recopiló diversa información que ha servido como sustento de este proyecto. En la primera fase se plantea el “Plan de investigación”, donde se expone el planteamiento del problema, los objetivos y la metodología de estudio aplicada al caso objeto de análisis. Posteriormente en el primer capítulo denominado “Marco Referencial” se describen los conceptos, teorías, tecnologías y regulaciones legales que son aplicables al proyecto, para poder usar estos conceptos en la propuesta arquitectónica. El segundo capítulo denominado “Diagnóstico” describe el desarrollo y los resultados de la investigación de campo del proyecto, es decir encuestas, marco metodológico, matriz de involucrados...