Análisis jurídico, aplicación práctica y consecuencias derivadas de la eliminación de la intermediación laboral, tercerización de servicios complementarios y contratación por horas, contenidas en el mandato constituyente 08 de 30 de abril del 2008 - Páez Andrade, José (2011)
Una serie de críticas y cuestinamientos por parte de trabajadores y autoridades públicas relacionadas recibió el funcionamiento y operación de las empresas dedicadas a las actividades de tercerización de servicios complementarios e intermediación laboral...