Análisis financiero y valoración de la empresa Diseñarte - León Cedeño, Andrés (2006)
Con la competencia actual exsistente en el país entre las empresas de diseño y arquitectura de interiores se debe tomar en cuenta la estructura financiera para alcanzar un rendimiento óptimo en su desenvolvimiento frente a las demás compañias de la misma industrial...