Diseño de una aplicación móvil (APP) para control de bitácoras en mantenimiento vehicular en el Ecuador con base en un sistema operativo iOS y Android - Armendariz Macias, Gisella Roxana (2018)
El mundo de la globalización ha logrado que las comunicaciones sean cada vez más rápidas y esto es parte del incremento del comercio así como del servicio entre proveedores y cliente, por este motivo el presente proyecto de investigación se enfoca en el proceso de diseño en una aplicación móvil del tipo híbrida con base en dos plataformas Android y iOS que permitan al usuario que posee uno o varios vehículos, llevar el registro de todo su historial de los trabajos que ha realizado en un taller automotriz, en el que intervienen: mano de obra, trabajos a terceros, repuestos y costos a través del transcurso del tiempo, así como conocer de acuerdo al kilometraje recorrido u horas de funcionamiento actualizado que se genere, su plan de mantenimiento de acuerdo a la marca y modelo de vehículo que sea registrado, adicionalmente permite como un servicio adicional tener al instante comunicación con servicios adicionales de emergencia como por ejemplo: grúas, servicio técnico especializado, asesoría legal y otros...